Организация производства

ДЛЯ ЧАЙНИКОВ

Техно подготовка производства

Деятельность предприятия по развитию его материально-технической базы, организации производства, труда и управления представляет собой техно подготовку производства. Она включает:

    выполнение прикладных исследовательских работ; проектирование новейшей продукции и модернизацию ранее выпускавшейся; разработку технологического процесса производства продукции; приобретение специального оборудования, инструментов и оснастки со стороны; материально-техническое обеспечение производства; подготовку и увеличение квалификации кадров; разработку технических норм и нормативов; компанию информационного обеспечения.

Техно подготовка осуществляется в целях действенного освоения выпуска нового изделия, внедрения новых машин и оборудования, новых технологических приемов организации производства.

В задачку технической подготовки производства заходит создание технических, организационных и экономических критерий, стопроцентно гарантирующих перевод производственного процесса на более высочайший технический и технологический уровень на базе достижений науки и техники.

Техно подготовка производства состоит из конструкторской и технологической подготовки.

На предприятиях различного типа, масштаба и профиля могут бытье разной полнотой представлены разные стадии подготовки производства; но в любом случае значимая часть работы по организации производства находится в компетенции предприятия.